XXX

XXX

 

XXX

XXX

XXX

 

 

 

 

 

 

 

 

XXX

 

1.

個人資料 (私隱) 條款
 

 

1.1.

本公司矢志為您提供最佳服務及尊重您的個人私隱。因此,我們在搜集、維護及使用個人資料時,將會遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的要求。 為實行本條款,「本公司」包括其母公司、子公司、附屬公司、關聯公司及本公司的職員及代理人。
 

 

1.2.

資料收集及運用
 

 

 

1.2.1.

本公司在您於本網頁或親臨本公司登記成為會員、使用本公司服務或參加本公司的推廣計劃或活動時,均會收集您的個人資料,包括但不限於姓名、電郵地址、電話號碼、地址、身份証號碼、出生日期、性別、職位、行業、懷孕狀況、個人興趣、您所交回的申請表格及其中所填寫的資料等。 本網頁亦可能會按您個人的設定,從您的電腦及瀏覽器上,接收並紀錄資料。
 

 

 

1.2.2.

本公司向您所收集的任何個人資料,將僅用作在本條款中指明的特定用途,及/或於收集時提及或於相關個人資料收集聲明內所述的特定用途,及/或直接與一切上述特定用途有關的用途。本公司亦有權將您的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。
 

 

 

1.2.3.

本公司會使用您的個人資料作以下一般用途,包括:
 

 

 

 

(1)

核實您的身份及聯絡您;
 

(2)

處理您使用我們服務及成為會員的申請;
 

(3)

提供、規管和管理您所需的服務及會員計劃,並作定期檢查檢對;
 

(4)

為您提供您所要求的產品或服務,及改善我們的服務及會員計劃;
 

(5)

進行研究、調查或分析,及為本公司或本公司的現時及/或未來的客戶提供不記名報告;
 

(6)

寄發與樂兒網相關資訊服務,如服務通告、行政訊息及本公司認為合適的其他訊息或廣告;
 

(7)

為您申請本公司特選商戶的會籍、發放禮物及宣傳品、及整理您的個人資料後交予本公司特選商戶作聯絡您、市場推廣,發放訊息、資訊、廣告以及推廣物品,或其他特選商戶向您另外聲明之用途;
 

(8)

維護和開發移動通訊的業務系統和基礎設施,包括測試及更新該等系統本公司及本公司特選商戶的推銷和推廣用途;及/或
 

(9)

協助預防、偵查或調查犯罪或潛在犯罪活動,或按照法律規定提供相關協助。
 

 

 

1.2.4.

為確保客戶資料的準確性,本公司於有需要時或向您索取相關證文件以茲確認。然而,如您未能提供我們要求的特定資料,本公司可能無法向您提供所要求的會員服務。
 

 

 

1.2.5.

您在選擇認加入本公司特選商戶的會籍時,會被要求填寫及簽署該等特選商戶的會員申請表格。請注意並確認您同意有關條款,包括其個人資料(私隱)條款,因為您的個人資料可能會因為該等條款而被收集及使用。
 

 

1.3.

資訊共享及披露
 

 

 

1.3.1.

本公司不會租用、出售、或透露您的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到您的同意,或為向您提供您所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
 

 

 

 

(1)

本公司將資料提供予有誠信、與本公司有保密協定、或與您另外訂立本公司接受的個人資料條款的合作夥伴。 這些公司可能會用您的個人資料通知您有關本公司、該等公司或其夥伴的產品和服務資訊。然而,除非您另作授權,這些公司可以利用您的個資料作上述5.2.3條的用途,但它們並沒有分享這些資料的獨立權利。
 

(2)

本公司按本公司的絕對酌情權,回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
 

(3)

本公司按本公司的絕對酌情權,認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反本公司的會員條款或違法之行為。
 

(4)

在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
 

(5)

如果本公司被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下,本公司會在資料移交前通知您,並會受制於另一份私隱條款。
 

 

 

1.3.2.

您同意本公司可能會按上述原則儲存,處理及/或把個人資料轉移到香港以外的國家或地區。
 

 

 1.4.

帳號、密碼與安全性
 

 

 

1.4.1.

在您成為登記成為「起動會員」後,您將會獲得一個樂兒網的使用者名稱和密碼,您必須負妥善保管和保密該使用者名稱和密碼,並不得將使用者名稱和密碼借給任何第三者使用。您必須為經由這個使用者名稱和密碼所進行的所有行為負責,無論該行為是否由您或任何其他人作出。
 

 

 

1.4.2.

如果您發現或懷疑這個使用者名稱和密碼被其他人冒用或不當使用,您必須立即通知本公司,讓本公司儘快採取適當之因應措施,但上述因應措施不得因此解釋為本公司明示或默示對您負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。
 

 

 

1.4.3.

您可隨時修改您的帳戶的基本資料,包括但不限於登入密碼。但您的使用者名稱一經登記則不允許更改。
 

 

1.5.

保留您的個人資料
 

 

 

1.5.1.

本公司將會保留您的個人資料,直至貫徹該等個人資料在收集時之目的所需的時間為止。除本會員條款另有註明外,本公司將在您的會籍有效期 (按本條款第7條的規定) 屆滿後的合理時間(但不超過180天) 內將本公司保存您的個人資料銷毀。 本公司在本條款下的責任並不包括促使其他持有您的個人資料的第三者銷毀或刪除您的個人資料。
 

 

 

1.5.2.

您可以向本公司提出更改或刪除會員資料的要求。如果您要求刪除您的會員資料,在大部分情況下 (但由本公司以其絕對的酌情權決定),您的帳戶將會被永久凍結,而本公司將在您的個人資料將在180天內刪除。您的部份帳戶資料 (如使用者名稱) 在您的會員資料被刪除後仍可能仍然保留在本公司的記錄中,以確保有關資料不會用作重複登記。本公司將確保有關資訊不能用作識別您的個人身份。
 

 

1.6.

聯絡及查詢
 

 

 

1.6.1.

如您不希望收到本公司、及本條款第5.3.1條款中的公司之有關資訊,請用電郵以書面通知本公司(enquiry@cheerbaby.hk) 或致電2157 0488跟本公司職員聯絡。另外,本公司所發出的電郵若已附上自動取消接收推廣的連結,您只須回覆此連結,即可要求停止接收本公司所發出的推廣資訊。
 

 

 

1.6.2.

如您欲查閱或修改由本公司持有您的個人資料,或查詢我們的私隱政策及有關資料,請以書面循以下途徑向本公司的個人資料主任提出:

 

 

 

電話:

(852) 2157 0488

傳真:

(852) 2157 0489

地址:

香港九龍長沙灣廣場2908

電郵:

enquiry@cheerbaby.hk

 

 

1.6.3.

本公司將保留不時修訂本條款的權利。如果本公司對本條款作出重大修改的話,本公司會在網頁、本公司辦事處張貼告示或以電郵通知您有關修訂。
 

 

1.7.

本條款在本會員條款終止後仍然有效。

 

 

 

 使用條款     I    免責聲明   I    私隱政策   I   聯絡我們   I   © Copyright 2015 樂兒網 cheerbaby.hk 版權所有 不得轉載